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Ristorante
APERTI TUTTI I GIORNI A CENA
SABATO, DOMENICA E FESTIVI ANCHE A PRANZO
CHIUSO IL MARTEDI
Una cucina in continuo movimento
alla ricerca dell'ingrediente perfetto, il sorriso del cliente...
A MANO LIBERA
Lasciati guidare dalla nostra cucina
attraverso un percorso di 7 portate
55 a persona
"La degustazione è intesa per tutti i componenti del tavolo
Intolleranze e allergie vanno comunicate al momento dell'ordinazione"
ABBINAMENTO VINI
3 calici 15 euro
5 calici 22 euro
PER INIZIARE
LA COLLINA
Battuta al coltello di manzetta
verdure di primavera, caprino e tuorlo cremoso
15.00
Asparagi al barbecue
uovo a 64 gradi, spuma di parmigiano e balsamico
14.00
La pizza fritta
farcita allo squacquerone con rucola e crudo di Parma
13.00
Crostini ai fegatini all'extravergine di Brisighella
12.00
IL MARE
Ostriche
servite con granita al gin tonic
burro, scalogno e pan brioches tostato
al pz. 4.00
Burratina pugliese
acciughe del Cantabrico, peperone alla brace e briciole di taralli
14.00
Tartare di tonno, citronella e avocado
15.00
Fritto di gamberi al basilico
chutney di pomodoro verde e yogurt greco
15.00
LE PASTE
LA COLLINA
Curzul al ragù d'agnello e piselli
14.00
Bottoni di ricotta e maggiorana
in brodo di funghi e parmigiano
14.00
Tortelloni, pecorino, fave e salame
14.00
IL MARE
Pennoni all'arrabbiata di cannocchie
15.00
Gnocchetti di ricotta ai frutti di mare
16.00
Tagliolini tiepidi
crudo di tonno, olive, capperi, pomodorini, basilico e limone
15.00
I SECONDI
LA COLLINA
Galletto in due modi
il petto alla griglia e la coscia farcita al tartufo, cicoria e cipollotto
18.00
Tagliata di manzo con patate scottate e cardoncelli
22.00
Fritto di carciofi
salsa all'A.O.P. verde, yogurt e menta
15.00
IL MARE
Dentice al forno alla puttanesca
22.00
Seppia alla griglia con piselli e pomodori in conserva
18.00
Filetto di salmone arrostito con asparagi e salsa al vino bianco
20.00
I CONTORNI
Funghi cardoncelli arrostiti con aioli e polvere di porcini
7.00
Cuore di lattuga con fragole, parmigiano e balsamico
7.00
I FORMAGGI
Piccola selezione di formaggi (3 pz)
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione
9.00
Selezione di formaggi (6 pz)
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione
14.00
I DESSERT
Brownie alla birra scura, mascarpone e arachidi
8.00
Fragole al basilico con zabaione e limoncello
8.00
4 sorbetti 4 frutti
selezione di 4 sorbetti alla frutta fresca
8.00
Millefoglie al cioccolato gianduia e lamponi
8.00
Torta delle rose al Galliano con gelato e fiordilatte
8.00