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Ristorante

APERTI TUTTI I GIORNI A CENA

SABATO, DOMENICA E FESTIVI ANCHE A PRANZO

CHIUSO IL MARTEDI

 

Una cucina in continuo movimento

alla ricerca dell'ingrediente perfetto, il sorriso del cliente...

 

A MANO LIBERA
 

Lasciati guidare dalla nostra cucina
attraverso un percorso di 7 portate
 

 

 

55 a persona
"La degustazione è intesa per tutti i componenti del tavolo
Intolleranze e allergie vanno comunicate al momento dell'ordinazione"

 

 

 

ABBINAMENTO VINI

 

3 calici 15 euro

5 calici 22 euro

 

 

 

PER INIZIARE

LA COLLINA

Battuta al coltello di manzetta
verdure di primavera, caprino e tuorlo cremoso
15.00
 

Asparagi al barbecue
uovo a 64 gradi, spuma di parmigiano e balsamico
14.00
 

La pizza fritta
farcita allo squacquerone con rucola e crudo di Parma
13.00
 

Crostini ai fegatini all'extravergine di Brisighella
12.00

 

IL MARE

Ostriche
servite con granita al gin tonic
burro, scalogno e pan brioches tostato
al pz. 4.00
 

Burratina pugliese
acciughe del Cantabrico, peperone alla brace e briciole di taralli
14.00
 

Tartare di tonno, citronella e avocado
15.00
 

Fritto di gamberi al basilico
chutney di pomodoro verde e yogurt greco
15.00

 

LE PASTE

LA COLLINA

Curzul al ragù d'agnello e piselli
14.00
 

Bottoni di ricotta e maggiorana
in brodo di funghi e parmigiano
14.00
 

Tortelloni, pecorino, fave e salame
14.00

 

IL MARE

Pennoni all'arrabbiata di cannocchie
15.00
 

Gnocchetti di ricotta ai frutti di mare
16.00
 

Tagliolini tiepidi
crudo di tonno, olive, capperi, pomodorini, basilico e limone
15.00
 

 

I SECONDI

LA COLLINA

Galletto in due modi
il petto alla griglia e la coscia farcita al tartufo, cicoria e cipollotto
18.00
 

Tagliata di manzo con patate scottate e cardoncelli
22.00
 

Fritto di carciofi
salsa all'A.O.P. verde, yogurt e menta

15.00

 

IL MARE

Dentice al forno alla puttanesca
22.00
 

Seppia alla griglia con piselli e pomodori in conserva
18.00

Filetto di salmone arrostito con asparagi e salsa al vino bianco
20.00

 

I CONTORNI

Funghi cardoncelli arrostiti con aioli e polvere di porcini
7.00
 

Cuore di lattuga con fragole, parmigiano e balsamico
7.00
 

 

I FORMAGGI

Piccola selezione di formaggi (3 pz)
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione
9.00
 

Selezione di formaggi (6 pz)
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione
14.00
 

 

I DESSERT

Brownie alla birra scura, mascarpone e arachidi
8.00
 

Fragole al basilico con zabaione e limoncello
8.00

 

4 sorbetti 4 frutti
selezione di 4 sorbetti alla frutta fresca
8.00

 

Millefoglie al cioccolato gianduia e lamponi
8.00
 

Torta delle rose al Galliano con gelato e fiordilatte
8.00

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La Cavallina | via Moreda, 6 | 48013 Brisighella | tel:0546 609744

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