Ristorante

...Una cucina in continuo movimento alla ricerca dell'ingrediente segreto, il sorriso del cliente... 

Aperti tutti i giorni a cena. Sabato, Domenica e festivi anche a pranzo, chiuso il Martedì.

 

Per info e prenotazioni

+39 0546 609744

GLI APERITIVI

François Montand  
Blanc de Blanc Brut Metodo Classico Francia

Pertinello  
Blanc de Noirs 100% Sangiovese Dos. Zero Met. Classico Emilia Romagna

Aperol Spritz - Select Spritz – Campari Spritz – Hugo Spritz 
(il Classico – il Veneziano – Il Milanese – Ai fiori di Sambuco)

Gin Tonic 
(Scegli il tuo Gin dalla nostra vetrina o lasciati consigliare)

Americano 
(Bitter Campari, Vermut Rosso, Soda)

Negroni 
(Bitter Campari, Vermut Rosso, Gin)

Analcolico al frutto della passione 
(Frutto della passione , Acqua tonica )

Analcolico Shirley Temple 
(Ginger Ale e Granatina)

 

 

A MANO LIBERA

Lasciati guidare dalla nostra cucina attraverso un percorso di 7 portate 

55 a persona

"La degustazione è intesa per tutti i componenti del tavolo 
Intolleranze e allergie vanno comunicate al momento dell'ordinazione"

 
ABBINAMENTO VINI

3 calici 16 euro

5 calici 24 euro

 

 

PER INIZIARE 
 

LA COLLINA

Battuta al coltello di scottona 
con rapa rossa,  nocciole e chips di patata dolce 16.00

Focaccia alla farina di castagne
zucca, lardo e pecorino 12.00 

Crostini ai fegatini all'extravergine di Brisighella 12.00

Spuma di sedano rapa, tuorlo cremoso
ragù di funghi e pane nero 14.00

 

IL MARE

Ostriche
servite con granita al gin tonic
burro, scalogno e pan brioches tostato al pz. 4.50

Fritto di gamberi al basilico
chutney di pomodoro verde e yogurt greco 15.00

Crudo di ricciola, melagrana e topinambur 16.00                              

 

 

LE PASTE
 

LA COLLINA

Spoja lorda in brodo di gallina vecchia 13.00

Cappellacci di zucca al burro e salvia
parmigiano e umami di verdure 13.00

Ravioli d'anatra
crema di cavolfiore affumicato al barbecue e polvere di more 15.00 

Cappelletti al ragù...
ripieni al ragù Bolognese, spuma di Parmigiano e noce moscata 13.00

 

IL MARE

Paccheri di Gragnano
al sugo di gallinella di mare 16.00

Tagliolini alle pavarazze e cime di rapa 15.00

Tortelli di salmone
le sue uova, panna acida e olio alle erbe aromatiche 16.00

 

 

SECONDI
 

LA COLLINA

Guancialino di manzo brasato al Sangiovese
rafano e purè di patata rossa 20.00

Faraona arrostita al barbecue
laccata alle prugne fermentate, radicchio tardivo e zucca 18.00

Pancetta di maialino da latte cotta a bassa temperatura
mela cotogna e insalata di puntarelle 18.00

Carciofo fritto, yogurt greco, menta e salsa all'A.O.P. verde 15.00

 

IL MARE 

Baccalà, cipolla bianca e olio nuovo di Brisighella 22.00 

Filetto di rombo alla boscaiola
...funghi, pancetta, pomodorini e olive... 22.00

 

 

CONTORNI

Radicchio di Castelfranco con melagrana e balsamico 6.00

Zucca al forno con noci, timo e caprino 8.00

 

 

FORMAGGI

Piccola selezione di formaggi (3 pz) 
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione 9.00 

Selezione di formaggi (6 pz)
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione 14.00 

 

 

DESSERT

Torta di marroni, arancia e gelato al timo 8.00

Pera alla vaniglia
zabaione al Marsala, polline e gelato alla camomilla 8.00

Torta delle rose
crema inglese al Galliano e gelato fiordilatte 8.00

4 sorbetti 4 frutti 
selezione di 4 sorbetti alla frutta fresca 8.00

Spuma di yogurt e rabarbaro
pan di spezie e latte di mandorla 8.00