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...Una cucina in continuo movimento alla ricerca dell'ingrediente segreto, il sorriso del cliente...
Aperti tutti i giorni a cena. Sabato, Domenica e festivi anche a pranzo, chiuso il Martedì.
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François Montand
Blanc de Blanc Brut Metodo Classico Francia
Pertinello
Blanc de Noirs 100% Sangiovese Dos. Zero Met. Classico Emilia Romagna
Aperol Spritz - Select Spritz – Campari Spritz – Hugo Spritz
(il Classico – il Veneziano – Il Milanese – Ai fiori di Sambuco)
Gin Tonic
(Scegli il tuo Gin dalla nostra vetrina o lasciati consigliare)
Americano
(Bitter Campari, Vermut Rosso, Soda)
Negroni
(Bitter Campari, Vermut Rosso, Gin)
Analcolico al frutto della passione
(Frutto della passione , Acqua tonica )
Analcolico Shirley Temple
(Ginger Ale e Granatina)
Lasciati guidare dalla nostra cucina attraverso un percorso di 7 portate
55 a persona
"La degustazione è intesa per tutti i componenti del tavolo
Intolleranze e allergie vanno comunicate al momento dell'ordinazione"
3 calici 16 euro
5 calici 24 euro
LA COLLINA
Battuta al coltello di scottona
con rapa rossa, nocciole e chips di patata dolce 16.00
Focaccia alla farina di castagne
zucca, lardo e pecorino 12.00
Crostini ai fegatini all'extravergine di Brisighella 12.00
Spuma di sedano rapa, tuorlo cremoso
ragù di funghi e pane nero 14.00
IL MARE
Ostriche
servite con granita al gin tonic
burro, scalogno e pan brioches tostato al pz. 4.50
Fritto di gamberi al basilico
chutney di pomodoro verde e yogurt greco 15.00
Crudo di ricciola, melagrana e topinambur 16.00
LA COLLINA
Spoja lorda in brodo di gallina vecchia 13.00
Cappellacci di zucca al burro e salvia
parmigiano e umami di verdure 13.00
Ravioli d'anatra
crema di cavolfiore affumicato al barbecue e polvere di more 15.00
Cappelletti al ragù...
ripieni al ragù Bolognese, spuma di Parmigiano e noce moscata 13.00
IL MARE
Paccheri di Gragnano
al sugo di gallinella di mare 16.00
Tagliolini alle pavarazze e cime di rapa 15.00
Tortelli di salmone
le sue uova, panna acida e olio alle erbe aromatiche 16.00
LA COLLINA
Guancialino di manzo brasato al Sangiovese
rafano e purè di patata rossa 20.00
Faraona arrostita al barbecue
laccata alle prugne fermentate, radicchio tardivo e zucca 18.00
Pancetta di maialino da latte cotta a bassa temperatura
mela cotogna e insalata di puntarelle 18.00
Carciofo fritto, yogurt greco, menta e salsa all'A.O.P. verde 15.00
IL MARE
Baccalà, cipolla bianca e olio nuovo di Brisighella 22.00
Filetto di rombo alla boscaiola
...funghi, pancetta, pomodorini e olive... 22.00
Radicchio di Castelfranco con melagrana e balsamico 6.00
Zucca al forno con noci, timo e caprino 8.00
Piccola selezione di formaggi (3 pz)
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione 9.00
Selezione di formaggi (6 pz)
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione 14.00
Torta di marroni, arancia e gelato al timo 8.00
Pera alla vaniglia
zabaione al Marsala, polline e gelato alla camomilla 8.00
Torta delle rose
crema inglese al Galliano e gelato fiordilatte 8.00
4 sorbetti 4 frutti
selezione di 4 sorbetti alla frutta fresca 8.00
Spuma di yogurt e rabarbaro
pan di spezie e latte di mandorla 8.00