Ristorante

...Una cucina in continuo movimento alla ricerca dell'ingrediente segreto, il sorriso del cliente... 

Aperti tutti i giorni a cena. Sabato, Domenica e festivi anche a pranzo, chiuso il Martedì.

 

Per info e prenotazioni

+39 0546 609744

GLI APERITIVI

François Montand  
Blanc de Blanc Brut Metodo Classico Francia

Pertinello  
Blanc de Noirs 100% Sangiovese Dos. Zero Met. Classico Emilia Romagna

Aperol Spritz - Select Spritz – Campari Spritz – Hugo Spritz 
(il Classico – il Veneziano – Il Milanese – Ai fiori di Sambuco)

Whiskey Sour
(Bourbon Whisky, Succo di limone, Sciroppo di zucchero, Albume) 

Gin Tonic 
(Scegli il tuo Gin dalla nostra vetrina o lasciati consigliare)

Americano 
(Bitter Campari, Vermut Rosso, Soda)

Negroni 
(Bitter Campari, Vermut Rosso, Gin)

Litchi Martini 
(Vodka, Vermut Bianco, Succo di litchi, Succo di limone)

Analcolico al frutto della passione 
(Frutto della passione , Acqua tonica )

Analcolico Shirley Temple 
(Ginger Ale e Granatina)

 

 

A MANO LIBERA

Lasciati guidare dalla nostra cucina attraverso un percorso di 7 portate 

55 a persona

"La degustazione è intesa per tutti i componenti del tavolo 
Intolleranze e allergie vanno comunicate al momento dell'ordinazione"

 
ABBINAMENTO VINI

3 calici 15 euro

5 calici 22 euro

 

 

PER INIZIARE

LA COLLINA

Battuta al coltello di scottona 
con rapa rossa,  nocciole e chips di patata dolce 16.00

Focaccia all'extravergine di Brisighella 
crudo di Parma, fichi caramellati e spuma allo squacquerone 12.00 

Crostini ai fegatini all'extravergine di Brisighella 12.00

IL MARE

Ostriche

servite con granita al gin tonic 
burro, scalogno e pan brioches tostato al pz. 4.50

L' Egg Royale  
Uovo a 64 C°, avocado, salmone affumicato, olandese e pasta sfoglia 15.00 

Burratina pugliese 
acciughe del Cantabrico, peperone alla brace e briciole di taralli 14.00 

Carpaccio di tonno con insalata di mango, papaia e menta 15.00 

Fritto di gamberi al basilico 
chutney di pomodoro verde e yogurt greco 15.00 

 

 

LE PASTE

LA COLLINA

Curzul al sugo di guanciale, scalogno e pecorino 13.00 

Cappelletti al ragù...  
ripieni al ragù Bolognese, spuma di parmigiano e noce moscata 13.00

Cappellacci di zucca al burro e salvia
parmigiano e umami di verdure 13.00

IL MARE

Tagliatelle, salsa di pomodorini gialli e zafferano 
con tartare di gamberi rossi di Sicilia 18.00 

Gnocchetti di ricotta ai frutti di mare 
cozze, vongole, calamari, gamberi, pomodorini e basilico 16.00 

Paccheri di Gragnano all'arrabbiata di canocchie 15.00

Tagliolini ai 40 tuorli d'uovo 
astice, pomodorini e basilico 22.00

 

 

SECONDI

LA COLLINA

Petto d'anatra arrostito, uva e Sangiovese 20.00 

Tagliata di manzo con patate, rucola e tropea all'agrodolce 22.00 

Coppa di maiale al barbecue, frizzaglio e salvia fritta 18.00

IL MARE 

Filetto di dentice all'acqua pazza 
(pomodorini, prezzemolo, vino bianco e pochissimo peperoncino) 22.00 

Salmone arrostito con guacamole di avocado e pesca 20.00 

Mazzancolle al barbecue servite con maionese al lime 25.00 

 

CONTORNI

Pinzimonio 8.00

Insalata di pomodoro cuore di bue, pesca bianca e vaniglia 7.00 

 

FORMAGGI

Piccola selezione di formaggi (3 pz) 
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione 9.00 

Selezione di formaggi (6 pz)
pane brioches tostato e confetture di nostra produzione 14.00 

 

 

DESSERT

Torta delle rose
"Crema inglese  al  Galliano e gelato al fiordilatte" 8.00

La Piña Colada 
"Ananas flambè, daquoise al cocco sorbetto alla pina colada e spuma al latte di cocco" 8.00

4 sorbetti 4 frutti 
"selezione di 4 sorbetti alla frutta fresca" 8.00

La pesca Melba 
"percocca sciroppata e glassata ai lamponi gelato alla crema, cialda alle mandorle e panna alla vaniglia" 8.00 

Millefoglie al cioccolato gianduia e lamponi 8.00